KULINARIK & ERHOLUNG IM ÖTZTAL

GENUSSURLAUB DANK REGIONALER PRODUKTE


RIECHEN, SCHMECKEN UND SICH GUT FÜHLEN Im Genussurlaub im Naturhotel Waldklause beginnt der Tag mit lukullischen Freuden, wenn das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen Bioprodukten aufwartet. Frisches Backwerk, Rohmilchkäse aus der Region, deftiges Selbstgeräuchertes, hausgemachter Frischkäse und die frisch zubereiteten Frühstückseier in vielerlei Variationen lassen die Herzen aller Genießer höherschlagen. Doch damit nicht genug. Eine große Auswahl an frischen Früchten und Gemüse sowie Müslis nach hauseigenem Waldklause Rezept sind die perfekten Fitmacher um vital in den Tag zu starten.


Regionalen Produkten begegnet man selbstverständlich auch bei der Nachmittagsjause inklusive alkoholfreier Getränke vom Buffet sowie bei den 5-gängigen Genießer-Menüs und wechselnden Themenabenden aus der Naturküche. Einmal wöchentlich entführen das Galadinner in ein genüssliches Erlebnis in stimmungsvollem Ambiente.